Ямобур. Надежный помощник на стройках

Сфера применения таких устройств как ямобуры велика. Они необходимы постоянно, и потому популярность такой услуги, как аренда ямобура в СПБ значительна.

Велико количество модификаций и версий, в которых представлены современные модели этого строительного помощника. Несмотря на различные размеры и свойства, принцип действия ямобура остается неизменным, и обеспечивает простоту и удобство его использования.

Есть возможность провести бурильные работы с глубиной до трех метров, в самом широком спектре диаметров, с применением высокотехнологичной и надежной бурильной установки на базе отечественного вездеходного автомобиля.

Преимуществом использования является то, что с ее помощью удается транспортировать такие технологические конструкции, как опоры СВ. Отечественные  ямобуры могут не только доставлять опоры к месту установки, но и проводить непосредственный монтаж или демонтаж в уже отбуренных углублениях в грунте. Эти достоинства делают их незаменимыми помощниками в деле строительства линий электропередач и связи. А возможность добраться на такой машине в труднодоступные места позволяет проводить широкий спектр бурильных работ вдали от благоустроенных автомобильных трасс.

Мобильность российских ямобуров позволяет использовать их при работах на улицах и во дворах, на придомовых территориях, при работах по улучшению территорий и при проведении самого широкого спектра строительных работ.

Сегодня, ямобур можно увидеть практически повсеместно на стройках как социального, так и промышленного назначения.

Ямобур отечественного производства позволяет проводить бурильные работы с самым высоким качеством исполнения, а оптимальность затрат и издержек позволяет предоставлять услугу ямобура по приемлемой стоимости.